Lunin brilha nos pênaltis, Real Madrid vence Manchester e avança para semifinal da Champions

Email

Nos pênaltis, o Real Madrid bateu o Manchester City e avançou para a próxima fase da Champions League. O goleiro ucraniano Lunin defendeu duas cobranças e reverteu a desvantagem do Real que tinha saído atrás nas depois que Ederson defendeu a primeira batida dos merengues. Com a classificação, o time espanhol enfrenta na próxima fase o Bayern de Munique, que derrotou o Arsenal nesta quarta-feira (17). No tempo normal, o jogo terminou empatado no em 1 a 1. Na soma total da partida de ida e volta, o agregado ficou 4 a 4. Jogando fora de casa, o Real Madrid apostou no contra-ataque e deu mais prioridade para a defesa, para evitar qualquer risco de levar gol. A estratégia deu certo porque no segundo tempo só deu o time inglês, mas os madrilenhos conseguiram segurar o resultado e levar o jogo para a prorrogação.