Facebook
LinkedIn
Telegram
Email

CBF (Confederação Brasileira de Futebol) está se preparando para apresentar um recurso ao Comitê Disciplinar da Fifa com o objetivo de revogar a suspensão imposta à jogadora Marta. A atleta, que é uma das principais estrelas do futebol feminino, está impedida de participar da semifinal dos Jogos Olímpicos contra a Espanha devido a uma punição de dois jogos, resultante de sua expulsão em confronto anterior. Marta recebeu o cartão vermelho durante a partida contra a própria seleção espanhola, na fase de grupos, que terminou em derrota para o Brasil por 2 a 0. A expulsão ocorreu nos minutos finais do primeiro tempo, quando a jogadora atingiu a cabeça de uma adversária. A primeira partida da suspensão foi cumprida na vitória do sobre a França, neste sábado (3), pelas quartas de final.